dans la mise en place du tri de vos déchets
Nous pouvons vous accompagner dans la mise en place du tri à la source de votre établissement.
En amont du démarrage de la prestation de collecte de vos déchets alimentaires, nous pouvons former le personnel de restauration ou vos convives pendant leur temps de repas. Le but est de comprendre et de maîtriser par la suite le fonctionnement et les enjeux du tri des différents déchets collectés sur votre site. Grâce à cette formation, toute l’organisation de la collecte et du stockage sera maitrisée.
Nous pouvons mettre en place ensemble des actions d’information et de sensibilisation comme par exemple la visite de notre centre, mais également la visite de sites de valorisation afin de comprendre parfaitement le cycle des biodéchets de la collecte à la valorisation
Le but de cette formation est de sensibiliser le personnel de restauration et les convives de l’établissement au gaspillage alimentaire. Nous donnerons des astuces pour limiter ce gaspillage alimentaire afin de réduire le volume de vos poubelles.
Nous pouvons, si vous le souhaitez, vous fournir des supports de communication afin d’aider votre personnel à trier correctement mais également pour informer vos convives du geste bénéfique réalisé pour l’environnement.